08/10/2023 - MALO BATTE LENO E RIPRENDE LA MARCIA

Il Malo di Mister Nincevic si rimette in marcia dopo lo stop interno della settimana scorsa e di nuovo davanti al folto e caloroso pubblico amico del Paladeledda batte Pallamano Leno, avversario esperto e ostico reduce da un’importante vittoria contro Vigasio

Il match scorre in sostanziale parità, anche se il Malo spreca fin da subito alcune ghiotte occasioni per scavare un primo solco nella contesa, ma i ragazzi di Mister Nincevic sono abili nel tenere a distanza di sicurezza gli avversari e chiudono la prima parte della gara sul +4 (15 – 11 )

Nei primi 3 minuti della ripresa il Leno mette a segno un parziale di 4 a 0 che di fatto azzera il vantaggio dei padroni di casa, e il Malo subisce il colpo, concedendo agli ospiti il primo vantaggio del match al 35^ (16 a 17) e sprecando diverse occasioni davanti alla porta ospite ben difesa dal giovane Macera. Il Malo soffre ma reagisce, e al 45^ rimette la partita nel giusto binario : 2 reti di un ottimo Alessandro Battistello e 1 di Andrea Zanella ridanno il vantaggio ai padroni di casa che possono amministrare il risultato e riescono a contenere la veemente carica degli ospiti che tentano d riagguantare il match. Ma il risultato finale premia i ragazzi di Mister Nincevic che si aggiudicano la posta in palio e chiudono sul 30 a 27.

Ancora tante cose da sistemare nel nuovo e giovane gruppo maladense, che da prova comunque di maturità e carattere riuscendo a reagire ai momenti di crisi con orgoglio e tenacia; da segnalare l’ottima prova di Alessandro Battistello e il positivo rientro in campo dopo l’infortunio di Andrea Zanella. Esordio in campionato anche per il capitano Patrick Marchioro, non ancora al meglio ma disponibile a supportare i compagni, in attesa di completare il roster con il rientro di Davide Bellini.

Mister Nincevic analizza così la partita dei suoi ragazzi: “ Era una partita importante dovevamo reagire dopo la sconfitta della settimana scorsa; sapevamo che sarebbe stato difficile, ma siamo comunque riusciti a vincere dopo un brutto avvio e un pessimo inizio di secondo tempo. Siamo riusciti a mantenere la concentrazione per rientrare velocemente in partita e ottenere la vittoria”

Il match della settimana prossima è impegnativo, si va nel campo del San Vito Marano reduce dalla sconfitta subìta a Cassano Magnago e a pari punti con il Malo in classifica generale.

ASD HANDBALL MALO : Ion Gaiu (P), Patrick Marchioro 3 (K), Thomas Casolin 1, Mattia Zanella 3, Matteo Grotto 3, Christian Sartori 4, Marco Filippi, Biagio Marchioro 2, Matteo Facci, Alessandro Battistello 4, Mattia Meneghello 2, Andrea Zanella 4, Tommaso Rampon, Alex Koureta 3, Gianluca Sassaro 1, Riccardo Crosara (P).