09/01/2023 - MALO A2 : BRUTTA SCONFITTA CONTRO MOLTENO

Il Malo di Mister Nincevic affronta Molteno per la 2^ di ritorno del Campionato Nazionale di A2 e subisce una dolorosa battuta d’arresto da parte dei lombardi che si impongono con il punteggio di 26 a 34 .
I padroni di casa tengono bene nel primo tempo, che si chiude sul 13 a 15 per gli ospiti, ma si spengono nel corso della ripresa lasciando strada liberta ai lecchesi e non riuscendo a impensierire la squadra guidata da Mister Dumnic, che amministra e gestisce il vantaggio fino al fischio finale.
Troppa fretta nelle conclusioni e poca precisione al tiro da parte dei maladensi, oltre a una difesa a tratti incerta fanno si che a partire dal 42^ il solco diventi irrecuperabile; il Malo si affida a iniziative personali ma stenta a trovare il fondo della rete, a differenza degli ospiti che sfruttano le occasioni che si presentano per mettere in ghiaccio il risultato.

Mister Nincevic analizza così la prestazione dei suoi ragazzi :” Nel primo tempo siamo riusciti a fare quello che avevamo preparato nel corso della settimana, poi nella ripresa a causa di decisioni affrettate soprattutto in attacco abbiamo iniziato a sbagliare molto; loro invece con calma e pazienza hanno trovato soluzioni migliori.”

La testa e la voglia di rivalsa devono essere già da subito proiettate al prossimo impegno, al Paladeledda contro San Vito Marano.

ASD HANDBALL MALO : Ion Gaiu (P), Patrick Marchioro (K) 6, Thomas Casolin, Mattia Zanella 3, Tommaso Rampon, Daniel dalla Vecchia 1, Efrem Saccardo 1, Gabriele Bertoldo, Nicola Berengan (P), Christian Sartori 1, Mattia Meneghello 6, Andrea Cavedon, Andrea Zanella 5, Matteo Grotto 3, Riccardo Crosara (P), Campagnolo Leonardo.

Allenatore : Nacho Nincevic

Dirigenti : Alberto Mendo, Roberto Marchioro, Tiberio Marchioro

SALUMIFICIO RIVA MOLTENO : Donadello, Garroni 7, Radaelli 4, Galizia 1, Mella, Bonanomi 4, D’Aguanno, Vidovic 10, Tagni 3, Riva, De Angelis 3, Radaelli M., Campestrini 2, Radaelli L., Randes.

Allenatore : Branko Dumnic